Bravo Jacques!!! In bocca al lupo per la tua attività! Ottima iniziativa!
Ma bravissimo...ecco i giovani che porteranno avanti l'italia...graziemille gigi..
Questo è il futuro. Questi sono i giovani da aiutare (non perchè Jacque ne abbia bisogno) e da sostenere. Una ventata di ottimismo, avanti tutti insieme. Bravo, verrò a trovarti
Come si fa a conoscere i suoi spostamenti ?
Grande Jacques e grande Corrado!
Quando assisto alla capacità ed all'inventiva di un giovane che ha il coraggio di ideare e creare una nuova attività, provo un senso di stupore che si trasforma in profonda ammirazione. Ci sono già stati altri casi analoghi e devo rimarcare che il nostro Esvasante li ha sempre messi in evidenza sia per il loro significato intrinseco che per mostrare ad altri come sia possibile costruirsi un futuro che, pur apparendo impensabile, diventa realizzabile. Nel senso che "chi non osa non vola" .
Oltretutto si creano sinergie e rapporti con altre aziende che, pur operando in altri settori, trovano punti di contatto e di cooperazione. Mi riferisco a quanto evidenziato nel servizio dove il panificio Squeri e l'azienda casearia "Fattoria Monte Pelpi" (formaggi caprini e bovini da...favola) hanno trovato forme di collaborazione il cui beneficio è reciproco.
Tutte le volte che transito per il passo di Cento Croci ammiro le Limousine al pascolo. Vengono richiamate alla stalla solo alla caduta della prima neve. Più "bio" di così non si può pretendere.
Annoto che i noti "mestieri", che sono stati abbandonati da anni, ricominciano a riaffiorare perchè assicurano un reddito certo se, chi percorre questa strada, ci mette buona volontà e passione. Nel caso specifico Jacques se lo è addirittura inventato con il contributo di suo padre considerando che quelle vacche al pascolo si nutrono di erba sopraffina.
Una capatina al passo sarà d'obbligo considerando la prelibatezza e la salubrità delle sue carni. In bocca al lupo.
Al passo di Centocroci lo posso trovare ogni giorno o solo nel fine settimana? Sarei curiosa di assaggiare il panino e nel contempo complimentarmi con il ragazzo intraprendente. Bravissimo!
BRAVO: iniziativa, idee, voglia di fare.... auguro il meritato successo
I mie complimenti!!! Bellissima iniziativa!!! In bocca al lupo !!! Jaches sei un grande!!!!
Buona sera scusate se non vi ho risposto prima , per prima cosa vorrei ringraziare Gigi per l' interesse che ha dimostrato per la mia attività. Ringrazio voi per il vostro incoraggiamento. Se volete sapere dove trovarmi seguitemi sulla mia pagina facebook "bio bove" e come dico sempre bio bove solo per amanti della carne.
con affetto Jacques
Tacito
02/07/2018Dopo due settimane di silenzio (una pausa troppo lunga per chi legge sempre volentieri i tuoi post), bentornato!