Argomento: "Si può fare"

Questa è SanPa, non quella di Netflix

Octavia mi ha raccontato quella che è diventata la loro storia, quella di un figlio e di una madre sull'orlo della vita

La battitura del grano

Da Diego a Fontanachiosa per celebrare la terra, il passare delle stagioni e lÂ’amicizia

L'impresa del Bar H

Si scrive "Bar H" ma si pronuncia "Baracca", è la prima mossa per dare l'assalto e riconquistare la Piazza di Compiano

Il Festival del SiFa

Una tre giorni dedicata ai più piccoli, alla nostra valle, all'altruismo

Un museo a cielo aperto

Luciana trasforma un sogno in realtà, quello di far rinascere il piccolo paese di Liveglia partendo dall’arte

Liveglia rinasce dall'arte

Il riscatto di un paesino dellÂ’Alta Valceno attraverso una mostra artistica permanente e a cielo aperto

Il paradiso dei pescatori

Il turismo ittico come ulteriore risorsa per sviluppare turisticamente lÂ’Alta Valtaro

A spasso con le Guide

Territori a noi vicini, ma ai più sconosciuti, sono diventati familiari e perchè no, una risorsa

Pietro, lo Zar dell'elettronica

Ingegnere, diventato boscaiolo e muratore per cambiare vita. Oggi è arrivato il riscatto

Diego e Marzia: i compagni di merenda

Nell'alta Val Ceno di Bedonia ha aperto un nuovo locale all'insegna del bio e del "fatto in casa"

Colta la prima mela - VI Atto

Un ottimo risultato ottenuto nella Fattoria della Carità a Bertorella

Le Anime Purganti di via Trieste

Nella caratteristica "contrada" bedoniese restaurata un'antica immagine su pietra

Il burger di Bio Bove

Come inventarsi un lavoro con il cibo da strada e a chilometro zero

Turris, la birra Made in Valtaro

Chiara e Davide coronano un sogno, quello di aprire il loro birrificio agricolo

Il Mellini d'agosto

Per tutto il mese il "bar" ospiterà collezioni e opere artistiche

Le miniere di Santa Maria del Taro

Il trascorso minerario del paese può essere oggi una valida risorsa turistica

Uniti si vince sempre

Un'associazione ideata negli USA ma con l'obiettivo di raccogliere fondi per il nostro ospedale

Il campo dei miracoli - IV Atto

Un esempio senza eguali in Valtaro di intraprendenza, solidarietà e di un’altra economia possibile

Alla ricerca del tempo perduto

Ridare nuova vita al paesino di Sbuttoni sembrava impossibile, invece...

Le valli del biologico

Storie virtuose di agricoltura biologica e nuove prospettive per la Valtaro/Valceno

Valtaro & Valceno 2.0

Dal portale di valle di Lovetaro&ceno all'indice per la Borsa del Vivere Bene in Montagna

Love Taro & Ceno ha fatto cento

I primi 100 imprenditori che hanno creduto alla "cieca" nel Consorzio LT&C

Il tempo delle mele... di Querzola

L'azienda agricola valtarese è un modello da imitare per le nostre valli

Rosso Belforte

Un'altra storia della nostra campagna, questa volta dedicata al vino

Patate, mele e tartufi della Valceno

La fiera e un laboratorio a Ponteceno per rilanciare l'economia locale

Emanuela color lavanda

Chi pensa che Lavanda voglia dire Provenza sbaglia, qui siamo a Borgotaro, in Valtaro

Un tranquillo weekend sull'Appennino

Il nostro ambiente si sta dimostrando una vera risorsa economica, basterebbe crederci un po' di più

Dagli Appennini all'Unesco

Il Parco Appennino Tosco-Emiliano è stato inserito tra le riserve UNESCO, ma...

Lovetaro&ceno

E' nato il Consorzio unico territoriale per la promozione e valorizzazione turistica

Il Bianco e il Nero dei nostri boschi

Incredibili i ritrovamenti di tartufo bianco, perchè non sfruttarne l'occasione?

E' nato Principato Landi

Un Club di Prodotto per dare un nuovo sviluppo alle nostre due valli

Susanne Beyer, Penelope e l'Atlantico

Un'impresa al limite umano: attraversare in barca a vela l'Atlantico e in solitaria